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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 700 gr. de solomillo en tiras, 150 gr. de mantequilla, 1/2 l. de nata liquida, 2 cebollas, 1/2 vaso de vinagre, perejil picado, 1 limon, 1 cucharilla de pimenton, 50gr de harina, pepinillos en vinagre al hinojo en juliana. Como prepararlo: sofreir la cebolla en la mitad de la mantequilla y se deja pochar. regar con el medio vaso de vinagre y añadir la juliana de pepinillos. dejar cocer al menos 5-7 minutos. se incorpora la nata y se deja reducir a la mitad . apartar del fuego y reservar.en una cazuela se funde el resto de la mantequilla y se frien las tiras de solomillo en ella a fuego fuerte.cuando esten dorados se añade el pimenton y se rehoga rapidamente para evitar que este se queme y seguido se añade la salsa que teniamos reservada.dejar reducir y ligar el conjunto.espolvorear perejil picado y el jugo de medio limon.