Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cuello de cordero, 1/2 col rizada borrichona, 4 nabos, 1 pastilla de caldo de verduras, 2 cucharadas de aceite, pimienta negra, sal, menta fresca, 1 yogur natural. Como prepararlo: poner el aceite en una sarten y dora las dos mitades del cuello de cordero. salpimentalo y luego pasalo a una olla con agua y la pastilla de caldo, la col cortada en tiras y los nabos en dados.dejalo hervir 45 minutos. ve espumando el caldo si es preciso. retira el cuello de la olla, sacale los huesos y corta la carne en rodajas. vuelve a ponerlo en la olla y dejalo otros 10 minutos. rectifica de sal.sirve la sopa caliente con una cucharada sopera de yogur en cada plato y con abundante menta fresca picada por encima.