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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 pepinos pequeños 1 kg de sandia 1/4 l. de caldo de verduras 68 rebanadas de pan duro 6 aceitunas negras 6 aceitunas verdes 2 ramas de apio agua aceite virgen extra Hojiblanca vinagre sal //> pela la sandia, retirale las pepitas y troceala. colocala en una jarra y tritura con una batidora hasta que quede una crema homogenea. introduce en el frigorifico para que se enfrie. trocea el pepino con piel y colocalo en otra jarra, añade el pan remojado en agua, el aceite 5 cucharadas, un chorro de vinagre, sal y el caldo de verdura. tritura con una batidora e introduce en el frigorifico para que se enfrie. pica las aceitunas en trozos grandes, pero por separa do. limpia y corta el apio en bastoncitos. se puede servir en copas o en platos soperos. sirve primero crema de pepino y despues la de sandia. adorna con las aceitunas y el apio. en mayo comienzan a aparecer los mejores pepinos. su valor nutritivo es escaso, casi el 100% de fruto es agua. de ahi que resulte refrescante y adecuado en los menus de verano. todo lo que buscas para tu cocina aquí