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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 5 lonchas de tocino fresco 5 zanahorias 1 vaso y medio de vino blanco 1 pimiento verde 1/2 kilo de solomillo 1 cebolla troceada 1/2 vaso de aguardiente 3 patatas 1 vaso de caldo 1 diente de ajo 2 cebollas Pimienta sal Como prepararlo: sazonar la pieza de solomillo con sal y pimienta, rehogandola a continuacion en una cazuela con el tocino fresco cortado en trocitos finos cuando la carne este dorada se añaden la cebolla y las zanahorias picadas, un vaso de caldo, un vaso y medio de vino blanco, un poco de perejil y se deja hervir durante unos 30 minutos retiramos la carne de la cazuela y pasamos la salsa por el pasapures cortar la carne en lonchas finas. disponerlas sobre una fuente y flamearlas con medio vaso de aguardiente servir acompañando con unas patatas panadera en aceite de oliva con un diente de ajo cortado en laminas, cebolla y pimiento verde cortados en juliana fina