Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa oriental

Receta: Sopa oriental

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
50 gr. de patata cortada en cuadritos,
50 gr. de cebolla cortada en cuadritos,
50 gr. de puerros cortados en juliana fina,
50 gr. de cebolletas cortadas en juliana fina,
50 gr. de nabos cortados en cuadritos,
50 gr. de zanahorias cortadas en cuadritos,
50 gr. de pimiento verde cortado en cuadritos,
100 gr. de tomates picados cortados en cuadritos,
50 gr. de guisantes,
50 gr. de perifollo cortado fino,
30 gr. de aceite,
100 gr. de calabacines,
100 gr. de arroz cocido.

Como prepararlo:

en una olla poner el aceite. fondear los puerros, las cebolletas, la cebolla, el pimiento verde. cuando este todo blando añadir los nabos, las patatas, la zanahoria, los guisantes, el perifollo los calabacines cortados en cuadritos y el agua. dejar cocer durante
30 minutos. añadir el arroz, comprobar el sazonamiento y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas tipo brasa Alcachofas a la jaiva
Gelatina primavera Caballas de rossano calabro
Pastel de Berenjenas con albondiguillas de Pollo Bavaroise de yogur

 

eXTReMe Tracker