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Recetas de cocina: Sopa tailandesa al tomate

Receta: Sopa tailandesa al tomate

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg tomates,
1 palta aguacate,
2 cucharadas de aceite de oliva,
jengibre
2-3cm.,
2 dientes de ajo,
1 rama de albahaca,
1 rama de pimpinela si posible,
2 hojas de hierba de limon,
3 cucharadas de salsa de soja,
1 cucharada de vinagre,
1 pequeño pimiento o algunas gotas de tabasco,
1 litro agua.

Como prepararlo:

el dia anterior escaldar los tomates para pelarlos, y despeparlos.
Hierva durante
5 minutos la hierba de limon cortada finamente con el agua. dejarla en infusion una media hora, entonces filtrar.
recuperar la carne de las paltas aguacate y regarlo inmediatamente de vinagre. moler finamente la cebolla, el ajo desgerminado, el jengibre.
en la fuente de un robot poner los tomates, el aceite y la carne de la palta, entonces mezclar hasta obtencion de un pure espeso. agregar entonces la mezcla precedente y moler de nuevo. calmarla con la infusion de hierba de limon fria. incorporar finalmente la salsa soja, el pimiento, el albahaca y la pimpinela finamente molidos. dejar comunicarse los aromas hasta al dia siguiente y servir helado.
se puede agregar mas agua si se desea una sopa mas liquida.
 
   
   
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