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Recetas de cocina: Spaghetti atun fresco y calabacines

Receta: Spaghetti atun fresco y calabacines

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de spaghetti
300 gramos de calabacines en trocitos
400 gramos de atun fresco cortado en trocitos
un poco de perejil picado
un diente de ajo picado
2 tomates frescos y maduros cortados en trocitos
1 un vaso de vino blanco
sal a gusto
un poco de aceite virgen extra y por fin un bote de guisantes sin su agua.
en una sarten grande, poner un poco de aceite, el ajo picado. despues de 2 minutos verter los trocitos de atun y el vino blanco. cuando el vino has desaparecido poner los trocitos de calabacines y el sal a gusto.remover por
5 minutos y verter los trocidos de tomate.despues de otros
5 minutos verter los guisantes y arriba el perejil.remover por
5 minutos y yasta.los spaghetti ya sabeis como hacer. lo unico es cocinar los spaghetti por menos minutos porque tienen que estar al dente. eso es muy importante. condimentar los spaghetti con esa salsa y comer muy pronto. la mar y la colina s encuentran por dejar en boca un sabor de maravilla.
 
   
   
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