Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Spaghetti gratinados con brocoli

Receta: Spaghetti gratinados con brocoli

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
*paquete de fideos o tallarinesmejor *Harina, mantequilla, leche y nuez moscada para hacer la becHamel. *un brocoli entero. *aceite de oliva. *especias al gusto. *Queso parmesano para rallar.
se hierve el brocoli con sal y un chorrito de aceite de oliva. se retira y se guarda.a continuacion se hierven los tallarines con abundante agua, aceite de oliva y sal gruesa.se cuelan cuando esten listos. se prepara una bechamel de espesor medio, se ponen los tallarines mezclados con el brocoli troceado en una fuente de horno y se cubre con mucha bechamel. se ralla una buena cantidad de queso parmesano y se espolvorea por encima de la fuente en la que estan el resto de los ingredientes finalmente se gratina en el horno el tiempo necesario.
2 presentacionen la propia fuente de horno.con una ramita de perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas en crema y jamon Albondigas oaxaqueñas
Guisantes guisados Cabrito de brescia
Pastel de carne con pasas al coñac Bacalao rebozado con ensalada

 

eXTReMe Tracker