Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: miga de pan mojada en leche 1/2 kilo de carne picada 1 dl. de vino o cogñac 1 lata de foie-gras 25 grs. de pasas jamon serrano 25 gr. piñones pan rallado 2 huevos pimienta perejil ajo Como prepararlo: en un bol se mezcla carne picada, huevos, miga de pan mojada en leche, foie-gras, sal, pimienta y perejil picado. se mezcla todo de forma uniforme. se ponen las pasas en el coñac y se mete al microondas un minuto a maxima potencia. incorporar a la carne. en un molde de plum-cake, untado con un poco de aceite o mantequilla se incorpora la carne y se mete en el microondas unos 20 minutos a potencia maxima. se puede tomar frio o caliente, o acompañarlo con salsa de tomate, mayonesa o mostaza.