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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de tallarines 1/2 kg. de carne picada 2 zanahorias 1 cebolla 1 rama de apio 1/2 l. de salsa de tomate 1 vaso de vino blanco aceite virgen extra Hojiblanca sal albahaca pimienta perejil pica la cebolla y las zanahorias finamente y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite. limpia el apio e incorporalo. cuando este dorado, añade el vino blanco, la albahaca y la salsa de tomate. cocina todo junto durante 10 minutos. en una cazuela pon abundante agua a cocer. cuando empiece a hervir, sazonala, añade un chorrito de aceite e introduce los tallarines. deja cocer durante 810 minutos. retira la pasta, refrescala y reservala. salpimienta la carne, sofriela brevemente e incorporala a la cazuela del tomate. guisa durante 23 minutos. saltea los tallarines en una sarten con un poco de aceite. sirvelos en una fuente y la salsa boloñesa encima. decora con una rama de perejil. cuando la pasta esta poco cocida no tiene buen sabor y su consistencia es similar a la goma de mascar, muy cocida es demasiada blanda. si no tienes mucha experiencia conviene probarla a menudo para descubrir si esta a punto. todo lo que buscas para tu cocina aquí