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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de bacalao fresco 1 pimiento morron 2 pimientos verdes 1/2 kg. de setas 2 dientes de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta perejil espolvorea una fuente apta para el horno con un poco de sal, coloca encima las setas y salalas por la parte superior. pica los dientes de ajo y un poco de perejil. coloca en un recipiente y añade un poco de aceite. unta las setas con parte de la mezcla e introduce en el horno a 180c durante 1520 minutos. pica los pimientos en juliana fina. pon a pochar en una sarten con aceite. sazona, mezcla bien y cocina durante 68 minutos. corta los lomos de bacalao por la mitad y salpimientalos. pon un poco de agua en la olla rapida, añade unas ramas de perejil y una pizca de sal. coloca encima el accesorio para cocer al vapor y pon encima el pescado. cierra la tapa y en cuanto empiece a salir el vapor, apaga el fuego y enfriala bajo el grifo de agua fria. sirve el pescado, las setas y los pimientos. pasa el aceite resultante de freir los pimientos al recipiente de los ajos picados y riega el pescado y las setas. el carnet de identidad de un bacalao es su piel negra en los lomos, con una linea blanca que se curva bruscamente a la altura de la segunda dorsal. desconfiad del bacalao sin piel. todo lo que buscas para tu cocina aquí