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Recetas de cocina: Tallarines con albondigas

Receta: Tallarines con albondigas

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
medio kilo de tallarines largos.
un cuarto de kilo de carne molida.
dos panes remojados en leche.
una yema de huevo.
20 gramos de margarina.
una cebolla picada.
medio kilo de tomates pelados y picados.
Queso parmesano rallado.
Harina.
una taza de aceite.
una cucharada de perejil picado.
sal y pimienta al gusto.

Como prepararlo:

Hierve los tallarines en abundante agua con sal. despues de escurrirlos echales una cucharada de margarina para que no se le peguen. esta es la forma de preparar las albondigas; exprime el pan remojado en leche sobre la carne molida y mezcla este compuesto con la yema y el perejil picado, sazonando con sal y pimienta. con esta masa, que debe resultar consistente, formar bolas, que son las albondigas, pasar por harina y luego freirlas en aceite bien caliente. para la salsa de tomate; dora la cebolla picada en la margarina, a la que agregaras un poco de aceite. despues incorpora los tomates, sazonando con sal y pimienta. si quedase muy seca, le echas un poco de agua. cuando la salsa este cocida incorpora las albondigas, dejandolas rehogar unos minutos. y para finalizar, sirve los tallarines, pon una albondiga en el centro, y baña todo esto con la salsa de tomate.
 
   
   
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