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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gramos de tallarines. 500 gramos de almejas. 1 diente de ajo. 2 cucharadas de perejil picado. 400 gramos de tomate frito. 3 cucharadas de aceite de oliva. sal mantenemos las almejas dentro de un recipiente con agua y sal durante 2 horas para que suelten la arena que suelen tener. las lavamos y las abrimos en una sarten tapada a fuego vivo sin aceite ni agua. una vez abiertas, las retiramos del fuego, colamos el jugo que hayan soltado y reservamos todo. calentamos el aceite en una cazuela baja y freimos ligeramente el ajo sin que coja color, agregamos el jugo de las almejas y una cucharadita de perejil y dejamos que cueza un minuto. agregamos el tomate frito, incorporamos las almejas y cocemos el conjunto durante 2 minutos. cocemos los tallarines en abundante agua salada hirviendo, los escurrimos y salseamos inmediatamente con la salsa de almejas. espolvoreamos con el resto del perejil y servimos en el momento para que no se enfrie.