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Recetas de cocina: Tallarines con cercetas

Receta: Tallarines con cercetas

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cercetas pequeños patos salvajes, listas para la coccion,
320 g de tallarines,
40 g de queso grana o parmesano rallado,
20 g de mantequilla,
2 cebollas,
1 zanahoria,
1 tallo de apio,
2 hojas de laurel,
1 manojo de perejil,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

Quitar la piel a las cercetas, cocerla en agua hirviendo con
1 cebolla, la zanahoria, el apio, el laurel y el perejil. despues de 1 hora aproximadamente o cuando las cercetas esten cocidas, escurrirlas y deshuesarlas cortando la molla en tiras. filtrar el caldo de las cercetas y hervirlo en el fuego porque servira para cocer la pasta. picar la cebolla restante y dorarla a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con mantequilla; incorporar las cercetas, salpimentar y aliñar a fuego lento durante
20 minutos bañandolas de vez en cuando, si es necesario, con algunas cucharadas de caldo. subir el fuego del caldo y cocer la pasta, escurrirla y condimentarla con la salsa de carne y con el queso.
 
   
   
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