Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso de coles de bruselas

Receta: Guiso de coles de bruselas

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de patatas
750 gr. de coles de bruselas
3/4 de litro de agua
1 cebolla
un pimiento verde
1/2 kg. de tomates
albahaca
sal y pimienta.
Hervir las patatas en agua sin quitar la piel
limpiar las coles de bruselas y hacerles un corte en la parte inferior. cocerlas durante
10 minutos. escurrirlas
pelar y cortar la cebolla en aros finos
lavar el pimiento, retirar el tallo y las semillas, cortar en trozos regulares
calentar
3/4 de litro e agua y hervir la cebolla y el pimiento
cuando esten blandos, añadir los tomates troceados, las coles y la albahaca. salpimentar
servir con las patatas hervidas, peladas y troceadas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito a la pelotari Berenjenas rellenas
Chuletas de cordero a la menta Berenjena con jitomate
Lasagna de anchoas marinadas y verduras Manzanas con costra de grasmere

 

eXTReMe Tracker