Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de tallarines 200 gr. de pechuga de pollo 200 gr. de champiñones 2 dientes de ajo 1 vaso de caldo de pollo 100 ml. de leche 1 cucharada de harina 100 gr. de queso gran capitan agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta negra perejil pon a cocer en una cazuela con abundante agua los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite. escurre, refresca con agua y reserva. limpia los champiñones, picalos en laminas y doralos en una cazuela con aceite y los dientes de ajo. corta la pechuga en tiras finas. salpimenta e incorpora a la sarten junto con los champiñones. añade un poco de perejil picado. una vez cocinados, retiralos a un plato y reserva. en la misma sarten, añade la harina, rehogala brevemente y vierte el caldo y la leche sin dejar de remover. una vez hecha la crema, agrega los tallarines, los champiñones, las tiras de pollo y mezcla bien. dispon todo en una fuente, espolvorea con queso rallado y gratina en el horno durante 3 minutos. sirve. un truco para dar un buen acabado a la pasta, es calentar previamente los platos o las fuentes en las que vaya a ser servida, porque el calor del recipiente ayuda a que la pasta se conserve lustrosa hasta el momento de su consumo. todo lo que buscas para tu cocina aquí