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Recetas de cocina: Tallarines con pollo y champiñones

Receta: Tallarines con pollo y champiñones

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de tallarines
200 gr. de pechuga de pollo
200 gr. de champiñones
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de pollo
100 ml. de leche
1 cucharada de harina
100 gr. de queso gran capitan
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta negra
perejil
pon a cocer en una cazuela con abundante agua los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite. escurre, refresca con agua y reserva.
limpia los champiñones, picalos en laminas y doralos en una cazuela con aceite y los dientes de ajo.
corta la pechuga en tiras finas. salpimenta e incorpora a la sarten junto con los champiñones. añade un poco de perejil picado. una vez cocinados, retiralos a un plato y reserva.
en la misma sarten, añade la harina, rehogala brevemente y vierte el caldo y la leche sin dejar de remover.
una vez hecha la crema, agrega los tallarines, los champiñones, las tiras de pollo y mezcla bien.
dispon todo en una fuente, espolvorea con queso rallado y gratina en el horno durante
3 minutos. sirve. un truco para dar un buen acabado a la pasta, es calentar previamente los platos o las fuentes en las que vaya a ser servida, porque el calor del recipiente ayuda a que la pasta se conserve lustrosa hasta el momento de su consumo. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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