Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kg. de carne molida de res, kg. de carne molida de puerco, 1/2 taza de leche, 2 huevos, 1/2 taza de pan molido, 1 cebolla, 1o hojas de hierbabuena picadas, 2 pimientas gordas, 1 pizca de comino en polvo, 2 jitomates, 1 diente de ajo, 1 chile ancho, aceite para freir, sal. Como prepararlo: mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos. forme bolitas de carne con la mano. ase, desvene y remoje el chile. ase el jitomate, pelelo y licuelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta. fria todo hasta que sazone. añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albondigas y cueza bien. de 15 a 20 minutos.