Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines salteados con nueces

Receta: Tallarines salteados con nueces

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250300 gramos de tallarines.
16 nueces peladas.
1 diente de ajo.
unas ramitas de perejil.
6 cucharadas de aceite de oliva.
pimienta blanca molida.
sal.
calentamos una cazuela con agua y un chorro de aceite.
cuando comience el hervor, añadimos un poquito de sal, y los tallarines, dejando que se cocinen durante
8 minutos.
escurrimos los tallarines y los enfriamos bajo el chorro de agua fria, los escurrimos y los reservamos ligeramente untados de aceite de oliva.
en una sarten doramos ligeramente el diente de ajo con unas cucharadas de aceite de oliva junto con las nueces peladas.
cuando el aceite este caliente añadimos los tallarines, removemos el conjunto y en el momento de sacar de la sarten espolvoreamos con un poco de perejil picado y una pizca de pimienta blanca.
servimos calientes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con almejas Albondigas de ternera glaseadas
Guiso de mondongo Cafe bombon
Pastel de choclo Bacalao al pil-pil sobre lecho de vizcaina

 

eXTReMe Tracker