Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de choclo

Receta: Pastel de choclo

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes para la masa:
seis maices grandes o un kilo de choclo desgranado
media taza de manteca o margarina
2 cucharadas de azucar media cucharadita de sal
una taza de leche
cuatro huevos
ingredientes del relleno:
un cuarto de kilo de carne de res molida
un cuarto de taza de aceite
una cebolla grande picada
media cucharadita de ajo molido
1 pimiento verde picado
1 cucharada de cilantro picado
1/4 de taza de pasas
12 aceitunas de botija sin hueso
dos huevos duros picados
sal y pimienta
una yema diluida en agua para pincelar la superficie

Como prepararlo:

licuar el choclo con la leche. en una olla derretir la margarina, y agregar el choclo licuado, la sal y el azucar.
cocinarlo a fuego mediano, moviendo constantemente hasta que la mezcla este acaramelada y brillante. retirar del fuego.
mezclar los huevos e incorporarlos a la
Como prepararlo: anterior. dejar entibiar. calentar el aceite y freir la cebolla con ajo, agregar la carne, dejar que cocine unos minutos, sazonar y unirle el pimiento, el cilantro, las patatas, las aceitunas y los huevos picados.
engrasar un molde rectangular, y primero poner la mitad de la masa, encima extender todo el guiso de carne, y luego cubrir con el resto de la masa.
pincelar la superficie del pastel con la yema diluida en agua, y llevar al horno fuerte por tres cuartos de hora.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de bananas Asado de cerdo con ensalada exotica
Empanadas a la griega ligth Bizcochos con sorpresa
Mejillones al aroma de pimienta verde Ensalada moros y cristianos

 

eXTReMe Tracker