Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de ciruelas

Receta: Tarta de ciruelas

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas soperas de canderel granulado
750 grs. de ciruelas maduras
250 grs. de pasta brisa congelada
1 biscote sin sal
1 nuez de mantequilla

Como prepararlo:

d escongelar la pasta brisa a temperatura ambiente.
precalentar el horno a
220º c.
cortar las ciruelas, quitándoles el hueso.
engrasar un molde de tarta.
colocar la pasta bien pegada y espolvorear con el biscote bien desmigado.
colocar las ciruelas sobre la pasta y muy pegadas
entre sí.
se introduce en el horno
35 minutos.
cuando esté casi toda cocida, sacar la tarta del horno, espolvorear con canderel y volver a meter en el horno de 5 a
10 minutos para que las frutas se impregnen de canderel.
se puede servir caliente o frio.
e spolvorear el fondo de la pasta con un biscote desmigado para que durante la cocción absorba el jugo sobrante de las frutas y evite que la pasta se estropee.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas a la jaiva Albondigas de pescado glaseadas
Guiso vegetariano Cafe de verano
Pastel de elote Atun en salsa

 

eXTReMe Tracker