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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 cucharadas soperas de canderel granulado 750 grs. de ciruelas maduras 250 grs. de pasta brisa congelada 1 biscote sin sal 1 nuez de mantequilla Como prepararlo: d escongelar la pasta brisa a temperatura ambiente. precalentar el horno a 220º c. cortar las ciruelas, quitándoles el hueso. engrasar un molde de tarta. colocar la pasta bien pegada y espolvorear con el biscote bien desmigado. colocar las ciruelas sobre la pasta y muy pegadas entre sí. se introduce en el horno 35 minutos. cuando esté casi toda cocida, sacar la tarta del horno, espolvorear con canderel y volver a meter en el horno de 5 a 10 minutos para que las frutas se impregnen de canderel. se puede servir caliente o frio. e spolvorear el fondo de la pasta con un biscote desmigado para que durante la cocción absorba el jugo sobrante de las frutas y evite que la pasta se estropee.