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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de pescado picado, 3 huevos duros, pimienta, 100 gr. de anchoas, sal, alcaparras, perejil, aceite, unas gotas de tabasco, salsa perrins 1 huevo. para la salsa: 3/4 de taza de azucar, vinagre, agua, 1 pimiento rojo, maicena, 1/2 cebolla, ketchup, 1 pastilla de caldo de pescado, arroz cocido. Como prepararlo: pelar los huevos duros y picarlos junto con las anchoas, 2 cucharadas de alcaparras y perejil. añadir el pescado y el huevo batido. espolvorear con harina y mezclar con las manos. sazonar con tabasco, salsa perrins, sal y pimienta. formar unas albondigas alargadas como salchichas pequeñas. freirlas en una sarten con el aceite caliente. reservar al calor. pelar las verduras de la salsa y trocearlas. ponerlas en una cazuela y añadir 2 tazas de agua, el azucar, 2 cucharadas de ketchup, 2 cucharadas de vinagre y la pastilla de caldo de pescado. cocer a fuego lento hasta que las verduras esten blandas. colar, poner al fuego y añadir 1 cucharada de maicena y remover hasta que espese. incorporar las albondigas y cocer durante 15 minutos. dejar enfriar y servir acompañado de arroz hervido con pasas y piñones.