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Recetas de cocina: Tarta de espinacas y huevo duro

Receta: Tarta de espinacas y huevo duro

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
masa
disco de tapa para tarta o ver masas basicas en panaderia y reposteria
relleno
1 cebolla mediana picada
1 echalotte picado
1 pimiento rojo picado
1 blanco de puerro picado
700g de espinacas limpias sin los tallos y cortadas 5 atados
100g de queso rallado
6 huevos grandes duros
4 huevos batidos reservar un poco para pintar
sal y pimienta

Como prepararlo:

en una sarten profunda o una cacerola se coloca dos cucharadas de aceite de oliva se rehoga la cebolla, el echalotte, el pimiento y el puerro, se le agrega las espinacas se salpimenta bien y se deja unos minutos a fuego moderado, hasta que las espinacas se ablanden
se retira del fuego y se deja entibiar se le agregan los huevos batidos salpimentados y el queso se mezcla la
Como prepararlo: muy bien
se unta una tartera con aceite y se forra con la tapa de tarta, se coloca luego el relleno bien parejo, y sobre este colocar los huevos duros bien enteros o por mitades, haciendo un hueco en el relleno
se coloca la tapa y se hace el repulgo se pinta con huevo batido se pincha la tapa varias veces con un tenedor. se coloca en horno moderado hasta que la masa este dorada
 
   
   
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