Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: masa disco de tapa para tarta o ver masas basicas en panaderia y reposteria relleno 1 cebolla mediana picada 1 echalotte picado 1 pimiento rojo picado 1 blanco de puerro picado 700g de espinacas limpias sin los tallos y cortadas 5 atados 100g de queso rallado 6 huevos grandes duros 4 huevos batidos reservar un poco para pintar sal y pimienta Como prepararlo: en una sarten profunda o una cacerola se coloca dos cucharadas de aceite de oliva se rehoga la cebolla, el echalotte, el pimiento y el puerro, se le agrega las espinacas se salpimenta bien y se deja unos minutos a fuego moderado, hasta que las espinacas se ablanden se retira del fuego y se deja entibiar se le agregan los huevos batidos salpimentados y el queso se mezcla la Como prepararlo: muy bien se unta una tartera con aceite y se forra con la tapa de tarta, se coloca luego el relleno bien parejo, y sobre este colocar los huevos duros bien enteros o por mitades, haciendo un hueco en el relleno se coloca la tapa y se hace el repulgo se pinta con huevo batido se pincha la tapa varias veces con un tenedor. se coloca en horno moderado hasta que la masa este dorada