Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: bacalao fresco 2 kg aceite de girasol 0,2 grados c/s harina floja c/s huevo 6 und pimiento morron de lata 7 und ajo, dientes 5 cabezas Como prepararlo: bacalao rebozado con pimientos rojos fritura rebozado filetear el ajo y cortar los pimientos rojos en tiras. descongelar, quitar la piel y racionar .2x75 gr batir los huevos y tamizar la harina. elaboracion: enharinar y pasar por huevo batido en el momento de freir. echar el pescado al aceite caliente, dejar hacer por una cara, darle la vuelta y sacar cuando este hecho. sacar sobre placa con papel absorbente. para cocinar los pimientos rojos, condimentar un poco de aceite con los ajos fileteados hasta que se doren. quitar los ajos y añadir el pimiento cortado en tiras. dejar cocinar suavemente, removiendolos constantemente, y cuando esten cocinados ponerlos a punto de sal y azucar. para la hora del servicio pondremos el pescado en placas gastronorm y los pimientos en baños maria. nota: usamos bacalao glaseado que ya trae sal, por lo que no sazonamos el pescado.