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Recetas de cocina: Bacalao rebozado con pimientos rojos

Receta: Bacalao rebozado con pimientos rojos

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
bacalao fresco
2 kg aceite de girasol 0,2 grados c/s
harina floja c/s
huevo
6 und
pimiento morron de lata
7 und
ajo, dientes
5 cabezas

Como prepararlo:

bacalao rebozado con pimientos rojos fritura rebozado filetear el ajo y cortar los pimientos rojos en tiras.
descongelar, quitar la piel y racionar .2x75 gr batir los huevos y tamizar la harina.
elaboracion: enharinar y pasar por huevo batido en el momento de freir.
echar el pescado al aceite caliente, dejar hacer por una cara, darle la vuelta y sacar cuando este hecho.
sacar sobre placa con papel absorbente.
para cocinar los pimientos rojos, condimentar un poco de aceite con los ajos fileteados hasta que se doren.
quitar los ajos y añadir el pimiento cortado en tiras.
dejar cocinar suavemente, removiendolos constantemente, y cuando esten cocinados ponerlos a punto de sal y azucar.
para la hora del servicio pondremos el pescado en placas gastronorm y los pimientos en baños maria.
nota: usamos bacalao glaseado que ya trae sal, por lo que no sazonamos el pescado.
 
   
   
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