Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tajadas (de 200 gr. cada una) de bacalao 2 dl. de aceite 2 gr. de azafran 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 cabeza de ajos cominos Como prepararlo: desalar el bacalao durante 12 horas. en una sarten dorar el bacalao por la parte de la piel, darle la vuelta.
Como prepararlo: del aceite de azafran poner el aceite y cuando este templado añadir el azafran y saltear con este aceite
Como prepararlo: del asadillo asar la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos en el horno, picarlo todo, poner el aceite de azafran y los cominos.