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Recetas de cocina: Bacalao rustido con callos

Receta: Bacalao rustido con callos

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de lomos de bacalao salado.
-
600 gramos de callos de bacalao
-
1 pimiento rojo.
-
2 cebollas.
-
1 diente de ajo.
- carne de pimiento choricero (bote de 125 gramos).
-
1 decilitro de aceite de oliva.
-
1 cucharada de postre de pimentón dulce.
- sal.

Como prepararlo:

desalar los lomos de bacalao en agua durante
48 horas y en el frigorífico. cambiar el agua cada ocho horas. una vez desalado secar con un paño y reservar.
lavar con abundante agua corriente los callos de bacalao y poner a remojo
12 horas.
listos los callos, ponerlos en un cazo cubiertos de agua y hervir durante
15 minutos despumando. dejarlos enfriar en el mismo recipiente.
una vez fríos sacarlos del agua. reservarla.
quitar la membrana oscura que los cubre y cortar en trozos pequeños (similares a los callos de vaca). reservarlos.
para la salsa de los callos, pochamos las verduras finamente picadas, a las que añadiremos el pimentón, la carne de los pimientos choriceros y el vino blanco.
incorporar a la salsa los callos troceados y cubrir con el agua de su cocción. rectificar de sal y cocer de 30 a
45 minutos.
para finalizar el plato, pasaremos el bacalao por la plancha o sartén, dorarlo ligeramente, y lo incorporamos a la salsa con los callos.
por ultimo colocar el recipiente tapado en el horno a
200º c, durante
10 minutos.
nota
colocar en un plato, con un poco de fondo, una cama de callos y encima un lomo con la piel hacia arriba.
por ultimo decorar con cebollino o perejil.
 
   
   
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