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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de lomos de bacalao salado. - 600 gramos de callos de bacalao - 1 pimiento rojo. - 2 cebollas. - 1 diente de ajo. - carne de pimiento choricero (bote de 125 gramos). - 1 decilitro de aceite de oliva. - 1 cucharada de postre de pimentón dulce. - sal. Como prepararlo: desalar los lomos de bacalao en agua durante 48 horas y en el frigorífico. cambiar el agua cada ocho horas. una vez desalado secar con un paño y reservar. lavar con abundante agua corriente los callos de bacalao y poner a remojo 12 horas. listos los callos, ponerlos en un cazo cubiertos de agua y hervir durante 15 minutos despumando. dejarlos enfriar en el mismo recipiente. una vez fríos sacarlos del agua. reservarla. quitar la membrana oscura que los cubre y cortar en trozos pequeños (similares a los callos de vaca). reservarlos. para la salsa de los callos, pochamos las verduras finamente picadas, a las que añadiremos el pimentón, la carne de los pimientos choriceros y el vino blanco. incorporar a la salsa los callos troceados y cubrir con el agua de su cocción. rectificar de sal y cocer de 30 a 45 minutos. para finalizar el plato, pasaremos el bacalao por la plancha o sartén, dorarlo ligeramente, y lo incorporamos a la salsa con los callos. por ultimo colocar el recipiente tapado en el horno a 200º c, durante 10 minutos. nota colocar en un plato, con un poco de fondo, una cama de callos y encima un lomo con la piel hacia arriba. por ultimo decorar con cebollino o perejil.