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Recetas de cocina: Tarta salada de pavo y bacon

Receta: Tarta salada de pavo y bacon

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lamina de hojaldre congelado
250 gramos de bacon
250 gramos de pechuga de pavo en fiambre
200 gramos de queso enmental rallado
2 decilitros de nata liquida
2 Huevos
sal y pimienta.

Como prepararlo:

desenrollamos con cuidado la pasta y forramos con ella un molde de tarta bajo, untado con margarina para evitar que la masa se pegue al molde
Pinchamos la base y las paredes varias veces con un tenedor para que no suba en exceso el hojaldre
cocemos la masa durante 15 minutos a 180c
mientras se cocina la masa en el horno, picamos el fiambre de pavo cocido en daditos y cortamos el bacon en tiras
Batimos bien los huevos con la nata liquida y añadimos una pizca de sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


añadimos a esta mezcla el bacon y el pavo y rellenamos la masa ya cocinada
Por ultimo cubrimos la tarta con el queso rallado y metemos al horno a 180c durante 30 minutos hasta que cuaje
si se dora demasiado tapamos la tarta con papel de aluminio dentro del horno
cuando haya cuajado el pastel, lo sacamos del horno, lo dejamos templar y desmoldamos con cuidado
esta tarta salada se consume templada o caliente
 
   
   
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