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Recetas de cocina: Tartaleta de frutas

Receta: Tartaleta de frutas

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
piña de lata
3 und
melocoton en almibar
10 gr guinda roja
5 und
kiwis
10 gr gelatina de manzana u otros

Como prepararlo:

tartaleta de frutas encamisar un molde individual para tartaletas con masa para bases , forrando todo el interior el mismo.
elaborar una crema pastelera , enfriarla lo mas rapidamente posible, cuando se haya enfriado introducirla en una manga.
rellenar el molde forrado con la crema pastelera.
intoducirla en el horno graduado a
200c y con la regulacion de 3-4-4.
el tiro estara abierto.
la tarta estara hecha cuando los bordes se vean dorados, aprox.
en
35 minutos.
una vez horneado disponer la piña cortada en cuartos sobre la crema y tambien el cuarto de melocoton abierto en abanico, junto con la rodaja de kiwi y alguna mitad de guinda o cereza roja confitada.
darle brillo con una brocha en la superficie con la intencion de abrillantar la tarta.
una vez listo, para servir, se pueden acompañar de una crema inglesa a la que le damos color con cobertura de chocolate.
observaciones: a la hora de desmoldear para su racionado la tarta debera estar totalmente fria.
para dar mas vistosidad dar una capa de gel de brillo para abrillantar la superficie de la tarta.
 
   
   
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