Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 rectangulos de hojaldre 4 peras cortada en lascas 12 cucharadas de pure de pera azucar salsa de chocolate 100 gramos de cobertura de chocolate 4 cucharadas de agua. Como prepararlo: estiramos el hojaldre con un rodillo hasta que la masa tenga poco mas de medio centimetro de grosor cortamos cada porcion en rectangulo con un molde colocamos una porcion de pure de pera sobre el hojaldre y colocamos lasquitas de pera encima elaboramos el pure de pera cociendo 3 peras peladas y sin pepitas con un poco de agua y azucar y una vez cocidas las pasmos por el pasapures debiendo quedar de un pure consistente rociamos con azucar y llevamos al horno, precalentado a 200 c, durante 25 minutos una vez cocinada la tartaleta de pera, acompañamos en el momento de una salsa de chocolate que elaboraremos derritiendo la cobertura de chocolate con 4 cucharadas de agua