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Recetas de cocina: Tartaletas a la francesa

Receta: Tartaletas a la francesa

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas

12 tartaletas se pueden comprar en la panaderia
600 gr. de carne de cangrejo
100 gr. de mantequilla
6 cucharadas de harina
250 gr. de leche
4 huevos
1 cucharilla de mostaza
1 cebolla
1 pimiento verde
1 manojito de perejil
sal y pimienta
queso parmesano rallado.

Como prepararlo:

Poner al fuego una cazuela con agua y echar los huevos; cuando empiece a hervir, dejarlos cocer durante quince minutos; una vez que se hayan enfriado, pelarlos y picarlos. en una sarten, poner a derretir la mantequilla y, despues, añadir la harina; dar unas vueltas con una cuchara de madera y agregar poco a poco la leche fria, sin dejar de remover para que no se formen grumos; cuando se haya vertido toda la leche, añadir los huevos picados, la mostaza, la cebolla troceada, el pimiento verde partido en tiritas y el perejil; dar un hervor durante cinco u ocho minutos a fuego mediano, removiendo continuamente si se quiere que la bechamel quede mas espesa, se deberia dejar cocer un ratito mas; retirar la bechamel del fuego ya agregar la carne de cangrejo partida en trocitos; por ultimo, salpimentar. con esta crema rellenar 12 tartaletas, espolvorear con queso parmesano rallado y meterlos al horno precalentado a 200 grados durante veinte minutos
 
   
   
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