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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg de rape. 1/3 kg de patata. 50 g de cebolla roja. un manojo de perejil picado. 1 yema de huevo. 1 huevo batido. 100 g de miga de pan. 2 dl de leche. sal, pimienta y zumo de 1 limon. 2 litros de salsa americana o de marisco. cocemos las patatas, las pelamos y las machacamos. ponemos a remojo la miga de pan con la leche. limpiamos el pescado, lo cocemos ligeramente y lo desmigamos. mezclamos la patata, el pescado, el perejil, la sal, la pimienta y la yema. sofreimos la cebolla roja y la mezclamos con el pescado y la patata junto con la miga de pan remojada en la leche. moldeamos la masa en forma de albondigas. las pasamos por harina, las mojamos en el huevo batido y las freimos en aceite muy caliente. las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. posteriormente, metemos las albondigas en la salsa americana y dejamos que el conjunto de un hervor. adornamos con un poco de perejil picado y servimos.