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Recetas de cocina: Tartaletas de merengue rapido con canela y coco

Receta: Tartaletas de merengue rapido con canela y coco

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tartaletas de masa quebrada
4 claras de huevo
una pizca de sal
azucar glass al gusto
1 yema de huevo
2 cucharaditas de canela en polvo
30 gramos de coco rallado.

Como prepararlo:

montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y azucar glass añadiendo al gusto segun se van montando las claras
se deben de montar las claras hasta que queden espumosas, blancas y duras
esto se comprueba dando la vuelta al recipiente donde hemos montado las claras y que estas no se muevan y no se caigan
una vez montadas, con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha rellenamos las tartaletas con el merengue
Batimos aparte la yema de huevo con azucar y ponemos una gota encima del merengue a modo de decoracion
introducimos las tartaletas de merengue en el horno precalentado a 200c con el gratinador puesto y las damos un golpe de calor, unos 10 segundos, para que se sequen las claras un poquito por encima sin quemarse
decoramos con el coco rallado y espolvoreamos con un poco de canela en polvo
en el plato donde vayamos a servir el postre, podemos acompañar con un poco de salsa de chocolate cobertura de chocolate derretida al baño maria con leche o agua para rebajar su textura
este merengue se debe de consumir al instante porque con el tiempo tienden a bajarse
 
   
   
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