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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tartaletas de masa quebrada 4 claras de huevo una pizca de sal azucar glass al gusto 1 yema de huevo 2 cucharaditas de canela en polvo 30 gramos de coco rallado. Como prepararlo: montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y azucar glass añadiendo al gusto segun se van montando las claras se deben de montar las claras hasta que queden espumosas, blancas y duras esto se comprueba dando la vuelta al recipiente donde hemos montado las claras y que estas no se muevan y no se caigan una vez montadas, con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha rellenamos las tartaletas con el merengue Batimos aparte la yema de huevo con azucar y ponemos una gota encima del merengue a modo de decoracion introducimos las tartaletas de merengue en el horno precalentado a 200c con el gratinador puesto y las damos un golpe de calor, unos 10 segundos, para que se sequen las claras un poquito por encima sin quemarse decoramos con el coco rallado y espolvoreamos con un poco de canela en polvo en el plato donde vayamos a servir el postre, podemos acompañar con un poco de salsa de chocolate cobertura de chocolate derretida al baño maria con leche o agua para rebajar su textura este merengue se debe de consumir al instante porque con el tiempo tienden a bajarse