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Recetas de cocina: Calabacines al graten

Receta: Calabacines al graten

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 calabacines
200 gramos de carne de ternera picada
1 cebolla
2 dientes de ajos
sal y pimienta
aceite
40 gramos de mantequilla
40 gramos de harina.
1/2 litro de leche
nuez moscada
120 gramos de queso mozzarella.
pelamos los calabacines y los cortamos por la mitad horizontalmente, vaciamos de pulpa para poder rellenarlos despues
picamos en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños la cebolla y el ajo, sofreirmos en aceite y añadimos la sal, la pimienta y la carne picada
cuando este todo cocinado se rellenan los calabacines
prepara mos la bechamel calentando la mantequilla en un cazo o una sarten
a continuacion añadimos la harina, la sofreimos en la mantequilla y por ultimo agregamos la leche, la sal y la nuez moscada, removiendo hasta que espese la bechamel
vertemos la salsa bechamel sobre los calabacines que hemos colocado en una fuente para hornear a
180 c en el horno durante
20 minutos y despues, mantenemos
5 minutos mas para gratinar
si se quiere se puede espolvorear con queso rallado
 
   
   
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