Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tartare de bacalao

Receta: Tartare de bacalao

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de bacalao salado
100 gr. de aceitunas negras sin hueso
2 pepinillos en vinagre
1 cebolla pequeña
2 huevos duros
2 cucharadas de alcaparras
pimienta negra, aceite, perejil
tostadas
mayonesa con ajo

Como prepararlo:

poner el bacalao en remojo durante
48 horas en agua fria, cambiandola
3 o
4 veces. escurrir y quitar todas las pieles y espinas. picarlo en trocitos pequeños y colocarlo en un recipiente. añadir la pimienta y el aceite y mezclarlo bien.
colocar el bacalao en el centro y adornarlo con los otros ingredientes picados. servir acompañado de tostadas y la mayonesa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de merluza Albondigas con rovellons
Helado de pasas y ron. Calabacines al natural
Pastel de merluza Arroz con leche y philadelphia

 

eXTReMe Tracker