Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas de merluza

Receta: Albondigas de merluza

E-mail
Categoria: Primeros Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 Kg. de merluza, sin piel ni espinas, tambien puede usarse merluza congelada, como los centros de merluza de pescanova o marca similar
1 lata de berberechos al natural
200 gr.
1 vaso de vino fino de jerez
2 vasos de aceite de oliva
2 huevos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
perejil
pan rallado y leche en cantidad suficiente para que la masa quede ligada
sal al gusto
prepara cion de la salsa
en una sarten con
1/2 vaso de aceite, poner el resto de la cebolla picada y remover hasta que este bien glaseada, a continuacion añadir la otra mitad del vino y el contenido de la lata de berberechos con su jugo.
remover durante
2
3 minutos y a continuacion verter la salsa sobre las albondigas que estan en la cazuela.
prepara cion .
en una cazuela, se hierve la merluza con una hoja de laurel, sal y la mitad del vino.mientras tanto picar muy fino la cebolla, el diente de ajo y el perejil por separa do.
una vez hervida la merluza, se retiran las espinas y la piel y se procede a hacer una masa con el huevo, la mitad de la cebolla, el diente de ajo y el perejil triturados. añadir leche y pan rallado hasta conseguir una masa bien ligada y espesa.
con esta masa hacer las albondigas, y repasarlas por huevo batido y harina.
poner al fuego una sarten con aceite y cuando este caliente ir friendo las albondigas hasta que esten doradas. una vez doradas, irlas metiendo en una cazuela.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Compota con crema de queso Canelones de puerros con gambas y crema americana
Ajo colorao Arroz caldoso de caracoles y acelgas
Espaguetis a la napolitana Truchas relleno de queso y bacon

 

eXTReMe Tracker