Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 yemas de huevo 1/4 de l. de agua 350 gr. de azucar 1 barra pequeña de vainilla, almibar Como prepararlo: se ponen en un cazo el azucar, el agua y la vainilla y se deja cocer unos diez minutos. al presentar punto de hebra floja, unos 36, se separa un decilitro de almibar y el resto se echa hirviendo sobre las yemas, que estaran batidas. se mezcla a conciencia todo y se reserva. se pone a hervir un decilitro de almibar hasta que presente punto de bola y se baña con este almibar el interior de un molde bajo y ancho, con agua fria que llegue hasta la mitad del molde y se coloca en una cacerola con agua fria que llegue hasta la mitad del molde. se tapa la cacerola y se deja que rompa a hervir en la placa. se deja enfriar, desmoldandolo en un plato de cristal.