Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300ml de yogur natural cremoso. 180g de azucar. 300ml de nata. 80g de galleta de chocolate. Como prepararlo: batir a mano el yogur y el azucar hasta que este quede bien integrado en la mezcla. añadir entonces las galletas troceadas.seguidamente, montar la nata hasta que adquiera una consistencia firme, y mezclarla cuidadosamente con el yogur batido, con moviemientos envolventes, para que la nata no se baje. verter la mezcla en un cuenco no muy profundo y congelarla durante una hora. durante el tiempo de la congelacion se batira la mezcla varias veces para ir incorporando aire y romper los cristales de hielo que se formen.pasar la mezcla a un cuenco preferiblemente de acero inoxidable, y repetir la operacion de remover con tenedor tres veces mas, durante otra hora como minimo, hasta que el helado se haya solidificado de forma homogenea. distribuirlo en copas individuales y servir. nota: podemos adornarlo con nuez picada o con unas hojitas de menta.