Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tomate concasse

Receta: Tomate concasse

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
1 und
azucar cantidad suficiente
sal fina cantidad suficiente
tomate de hacer
1 kg aceite de oliva 0,4 grados cantidad suficiente

Como prepararlo:

tomate concasse escaldar y pelar el tomate.
quitarle las pepitas y escurrir.
picar finamente.
poner en un recipiente ajo picadito con el aceite y cuando el ajo tome color añadir el tomate.
dejar cocinar a fuego lento durante bastante tiempo.
condimentar con sal y azucar
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de berenjena y calabacin Albondigas asadas
Helado dietetico de limon Calabacines rellenos con soja
Pastel de Pescado Arroz con coliflor y bacalao al horno

 

eXTReMe Tracker