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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 gr. de queso con agujeros rallado 4 tomates rojos con carne dura 4 huevos 20 grs de mantequilla 1 cucharadita de hierbas de provenza perejil picado sal y pimienta negra, recien molida Como prepararlo: precalentar el horno a 220 grados. cortar la tapa de los tomates vacios en una fuente que pueda ir al horno. añadir casi un centimetro de agua para que no se peguen a la fuente y calentarlos en el horno unos 5 minutos. entre tanto, batir los huevos con sal y pimienta. calentar la mantequilla en una sarten y cocinar los huevos a fuego lento, moviendolos hasta que queden revueltos. retirar del fuego y añadir la crema de leche, las hierbas de provenza y el queso rallado de agujeros, mezclando bien. repartir la mezcla dentro de los tomates y colocar de nuevo en el horno unos 5 minutos. adornar, espolvoreando con el perejil picado y servir caliente acompañados de tostadas de mantequilla.