Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. bacalao ajoarriero 4 ud. calabacin mediano 2 dl. salsa de tomate 1 dl. aceite de oliva 1 dl. aceite de oliva virgen 2 dl. salsa bechamel cortar los calabacines en dos mitades a lo largo y vaciar con la ayuda de una cuchara. sazonar, regar con un chorrito de aceite y hornear a 180 unos 10 minutos. rellenar los calabacines con el ajoarriero, cubrir con un poco de bechamel y gratinar 2 para la salsaemulsionar la salsa de tomate caliente con el aceite de oliva virgen 3 presentacionponer en el fondo del plato la salsa de tomate y encima los calabacines gratinados