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Recetas de cocina: Torta de chocolate y cafe

Receta: Torta de chocolate y cafe

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de galletas dulces
100 gr. de mantequilla
180 gr. de azucar
1 cucharada de cafe soluble o instantaneo
1 1/2 dl de leche
2 yemas de huevo. Para la cobertura
50 gr. de chocolate
30 gr. de mantequilla
60 gr. de azucar
1/2 dl de ron. Para adornar
galletas trituradas.

Como prepararlo:

triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla ligeramente ablandada y el azucar, calentar la leche y diluir en ella el cafe, mezclar con la
Como prepararlo: de las galletas y agregar las yemas , remover hasta obtener una mezcla homogenea. engrasar un molde forrado con papel de aluminio papel foil y rellenar con la mezcla el anterior. golpear ligeramente el molde contra la mesa, para que no quede aire en la mezcla. deje reposar en la nevera toda la noche. desmoldar sobre una fuente. derretir el chocolate junto con la mantequilla en un tazon a baño de maria, incorporar el azucar y el ron, mezclar muy bien. cubrir la torta con esta mezcla, cuando se haya enfriado un poco adornar con las galletas molidas
 
   
   
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