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Recetas de cocina: Torta de coliflor

Receta: Torta de coliflor

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor mediana
1 cubo de knorr
1/4 libra de tocineta picada
3 tomate rojos rallados
1 cebolla cabezona picada en cuadros
3 dientes de ajo machacados
1 pimenton rojo y otro verde picados en cuadros
1 lata de champiñones
6 salchichas rancheras
1/4 de mantequilla
1 cucharada de azucar
1/4 de vino blanco
1/4 taza de queso parmesano rallado
3 cucharadas de perejil picado
6 cucharadas de miga de pan
1 tarro de crema de leche pequeña
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

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Como prepararlo:

la coliflor se lava y se corta en laminas pequeñas se de deja en la escurridera. aparte se sofrie con la mantequilla la tocineta hasta que suelte la grasa y se retira un poco de este aceite. luego se agrega los ajos, la cebolla, la coliflor, los pimentones, añadir el tomate rayados el azucar, el knor, el perejil, los champiñones cortados en laminas, las salchichas cortadas un rueditas, dejarlos cocer sin dejar de revolver a fuego moderado; enseguida se agrega el vino y parte de queso rayado y las seis cucharadas de miga de pan, por ultimo la crema de leche dejar conservar por unos minutos
aparte en una refractaria se incorpora toda esta mezcla y se espolvorea el resto del queso y se lleva al horno hasta que gratine
 
   
   
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