Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Base Huevos 6 azucar 120 g Baño de chocolate 1. mousse crema batida 300 cm3 dulce de leche 300 cm3 azucar 150 g agua 100 g claras a nieve 6 gelatina sin sabor 1 sobre. Como prepararlo: Base chocolate derretido a baño maria y colocar las 6 yemas batidas con 120 g de azucar. mezclar y agregar merengue firme con las 6 claras sin azucar. colocar en tartera con papel manteca debajo. Horno 20 minutos mousse de dulce de leche Preparar almibar en cacerola 150g de azucar y 100 cm3 de agua y agregarle la gelatina sin sabor un sobrecito hidratada y derretirla. Hacer merengue con 6 claras a nieve con el almibar. Batir durante un minuto. mezclar 300 cc de crema batida semiespesa con 300g de dulce de leche y agregarle luego el merengue. Batir bien con movimientos envolventes y colocar sobre la base de la torta bien fria. llevar a heladera por una hora. decorar con chocolate rallado