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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de alitas de pollo 24 chalotas 4 tomates maduros 1 cebolla 7 dientes de ajo aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta azucar 1 rama de romero 1 rama de perejil pica la cebolla y 4 dientes de ajo y pon a dorar en una cazuela con un poco de aceite. cuando tome color, agrega los tomates pelados, despepitados y picados. añade una pizca de sal, una pizca de azucar y la rama de romero. cocina durante 20 minutos. pon un poco de aceite en una sarten, añade las chalotas, doralas y confitalas a fuego suave durante 15 minutos. corta las alitas en tres y retira el extremo que carece de carne. pon 3 dientes de ajo con piel en una sarten con aceite, añade las alitas y frielas. en 4 minutos aproximadamente estaran a punto. sirve la salsa de tomate en una fuente, encima pon las chalotas y alrededor dispon las alitas. decora con una rama de perejil. casi toda la grasa de la carne de pollo se encuentra en la piel. si os preocupa podeis retirarsela antes de cocinarla. en el caso de las alitas, os aconsejo quitarles los extremos sobrantes de la piel con un cuchillo. todo lo que buscas para tu cocina aquí