Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas a la francesa

Receta: Albondigas a la francesa

E-mail
Categoria: Primeros Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 Kg. carne picada
1 pizca sal y pimienta
100 g. panceta picada
3 dientes ajo
2 cchta. oregano
100 g. migas de pan
50 g. queso rallado
2 unids. huevos batidos
1 cch. pocillo de aceite
100 g. cebolla de verdeo
100 g. zanahorias
1 vasos vino blanco
1 latas tomates
2 cch. harina
sazonar la carne y mezclar muy bien con la panceta, la mitad del ajo, la mitad del oregano, la miga de pan, el queso rallado y los huevos. ir tomando porciones y darles forma esferica. a parte, cocinar con el aceite la cebolla y la zanahoria, removiendo de vez en cuando. una vez ligeramente dorados, agregar el resto del ajo y el oregano y mezclar bien. un minuto despues añadir el vino blanco y los tomates. sazonar con sal y pimienta y una pizca de azucar. a los
5 minutos de ebullicion, agregar a esta salsa las albondigas bien enharinadas. tapar el recipiente y hervir lentamente durante
25 a
30 minutos. mover la cacerola para que no se peguen. servir en la misma fuente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la asturiana Canelones de verduras y panceta
Aguacates rellenos de gambas Arroz blanco
Espagueti con berenjenas Verduras mediterraneas a la plancha

 

eXTReMe Tracker