Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Aguacates rellenos de gambas

Receta: Aguacates rellenos de gambas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 aguacates maduros.
200 gramos de gambas peladas.
8 langostinos.
1 naranja.
1 limon.
unas hojas de lechuga.
100 gramos de mayonesa.
unas cucharadas de ketchup.
unas ramitas de cebollino o de perejil.
cocemos las gambas peladas en agua hirviendo con sal y el zumo de medio limon durante
30 segundos.
las sacamos del agua hirviendo, las refrescamos en agua con hielo, y las escurrimos una vez enfriadas.
reservamos.
los langostinos los cocemos en el agua hirviendo, donde anteriormente hemos cocido las gambas, durante un minuto y sin pelar.
procedemos de la misma forma que con las gambas para enfriar.
cortamos los aguacates por la mitad, sacamos el hueso central y vaciamos con ayuda de un sacabolas o de una cucharilla de postre.
pelamos la naranja, le quitamos todas las parte blanquecinas de la piel y la troceamos en dados pequeños.
picamos las hojas de lechuga en juliana tiras finas, y mezclamos con la carne del aguacate picado, las gambas cocidas y los dados de naranja y reservamos.
en una taza o en un bol mezclamos un poco de ketchup, la mayonesa y el jugo de medio limon para obtener una salsa rosa.
introducimos la mezcla de la lechuga, el aguacate, las gambas y la naranja dentro de los aguacates y salseamos por encima con la salsa rosa.
decoramos los aguacates con los langostinos pelados pero con el ultimo tramo de la cola sin pelar.
espolvoreamos por encima un poco de cebollino picado o perejil picado y servimos bien frio.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la napolitana Canelones rellenos de salchichas
Acelgas rehogadas Arroz basmati al curry con zanahoria
Escalopines de buey al cava dulce Yogur con especias

 

eXTReMe Tracker