Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 g. queso petit suisse 60 g. azucar 350 g. crema de leche batida 21 g. gelatina sin sabor 150 g. frutas naturales 12 cch. almibar 50 g. almendras fileteadas y tostadas Como prepararlo: Forrar el molde con el papel de aluminio y acomodar un disco de pionono de ese tamaño. mezclar el queso con el azucar y agregarle la crema apenas batida. Para el final frutal disolver la gelatina en el almibar, calentar unos segundos y dejar entibiar. incorporar al queso con los cubos de fruta al natural. verter en el molde y llevar a la heladera 3 horas. retirar, desmoldar y decorar con frutas frescas a gusto y las almendras tostadas