Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de setas de otoño (pueden servir champiñones) 3 calabacines grandes 3 cebollas 1 cubito maggi 1 cucharadita de harina perejil aceite sal Como prepararlo: cortar los calabacines en tres trozos cada uno y retirar las puntas para que se puedan mantener de pie. vaciar con una cucharita los calabacines, sazonar el interior con sal y reservar la pulpa. rehogar 2 cebollas picadas en un poco de aceite hasta que esten transparentes; agregar las setas cortadas en trocitos pequeños y freir, a fuego suave, hasta que hayan absorbido el liquido que han desprendido. sazonar con sal y un poco de perejil picado. rellenar los calabacines con esta Como prepararlo:, colocar en una fuente de horno y rociar con un chorrito de aceite. cocer en el horno hasta que esten tiernos (30 minutos aproximadamente). rehogar la cebolla restante picada en un poco de aceite; añadir la pulpa de los calabacines y freir durante 10 minutos.espolvorear con la harina, freir unos minutos mas y verter el cubito de caldo disuelto en el cuarto litro de agua caliente. cocer a fuego muy suave durante 15 minutos y pasar por la batidora hasta obtener una salsa fina. servir los calabacines cubiertos con la salsa.