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Recetas de cocina: Calabacines rellenos de setas

Receta: Calabacines rellenos de setas

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de setas de otoño (pueden servir champiñones)
3 calabacines grandes
3 cebollas
1 cubito maggi
1 cucharadita de harina
perejil
aceite
sal

Como prepararlo:

cortar los calabacines en tres trozos cada uno y retirar las puntas para que se puedan mantener de pie.
vaciar con una cucharita los calabacines, sazonar el interior con sal y reservar la pulpa.
rehogar
2 cebollas picadas en un poco de aceite hasta que esten transparentes; agregar las setas cortadas en trocitos pequeños y freir, a fuego suave, hasta que hayan absorbido el liquido que han desprendido. sazonar con sal y un poco de perejil picado.
rellenar los calabacines con esta
Como prepararlo:, colocar en una fuente de horno y rociar con un chorrito de aceite. cocer en el horno hasta que esten tiernos (30 minutos aproximadamente). rehogar la cebolla restante picada en un poco de aceite; añadir la pulpa de los calabacines y freir durante
10 minutos.espolvorear con la harina, freir unos minutos mas y verter el cubito de caldo disuelto en el cuarto litro de agua caliente.
cocer a fuego muy suave durante
15 minutos y pasar por la batidora hasta obtener una salsa fina. servir los calabacines cubiertos con la salsa.
 
   
   
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