Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 piononos 1/4 helado de chocolate 1/2 taza de almendras 500 gr. de dulce de leche respostero 1/4 kg. de mereguitos 1 tableta de chocolate cobertura Como prepararlo: forrar un bol grande con papel film. cortar el pionono en dos discos del diametro del recipiente. con el resto del pionono cubrir el molde, y una vez cubrierto colocar una primer capa de helado junto con las almendras. tapar con el disco de pionono. en la segunda capa colocar el dulce de leche con los mereguitos y tapar con el segundo disco de pionono. llevar al freezer durante una hora. lugo desmoldar y cubrir con el chcolate cobertura y llevar de nuevo al freezer. idea para decorar: hojas de chocolate. cortar hojas de rosa limpiar bien y aceitarlas, pincelar con el chocolate que nos quedo y llevar al freezer un rato y luego separar las hojas, asi nos queda unas lindas hojas de chocolate para decorar junto con unos copos de crema y unas frutillas.