Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortilla de camarones

Receta: Tortilla de camarones

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 k de camarones.
1/4k de harina asemolada gruesa, de la que se usa para freir pescado o de harina de garbanzos a mi me gusta mas con esta.
1/4 k de cebolla picada.
100 gr. de perejil.
agua para hacer la masa
aceite de oliva para freir
sal prepara cion echas la harina en un bol y poco a poco vas mezclandola batiendo con el agua hasta forma una masa que debe quedar un poco liquida aunque no mucho claro. echas tambien la sal a discrecion. a continuacion echas los camarones vivos, pobrecitos no la cebolla, y el perejil. deja reposar la masa por espacio de una hora. frie en aceite caliente hasta que se doren. la medida de las tortillitas te la dara lo que quepa de masa en una cuchara sopera. es decir son tortillas muy pequeñas, como buñuelos de bacalao.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas a la mallorquina Ajoblanco de almachar malaga
Huevo con bechamel y berenjenas Calabaza amarilla de las siete fuentes
Pastel de ternera y jamon Arroz a la ampurdanesa

 

eXTReMe Tracker