Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortilla de patata con pamela

Receta: Tortilla de patata con pamela

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 l. aceite oliva
1/2 kg. patatas
1 cebolla blanca
5 huevos
5 lonchas queso
3 lonchas york mayonesa y sal
se pelan las patatas en cuadritos pequeños y se echan en la sarten cuando el aceite este bien caliente junto con la cebolla picadita y una pizca de sal.se van dando vueltas y cuando esten fritas se sacan escurridas en un plato. se baten
4 huevos y se mezclan con las patatas.en la sarten se echa un poco de aceite y cuando este caliente se echan las patatas enhuevadas.cuando esten cuajadas se tapa la sarten con un plato y se da vuelta y se vuelve a poner en la sarten para que se haga por el otro lado.una vez cuajada por este lado se vuelve a poner en el plato. encima de la tortilla se ponen las lonchas de queso y encima de estas las lonchas de jamon york.y encima del jamon un poco de mayonesa esparcida, que no quede empalagosa de mayonesa.
2 presentacionaparte se hace una tortilla francesa sin doblar y se vuelca encima del jamon enmayosenado. se puede adornar con tiras de pimiento del piquillo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alas de pollo al vino blanco Ajo balnco malageño
Huevos al champaña Calabaza en tacha
Pastel de verduras de dos colores Alubias

 

eXTReMe Tracker